diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Долги надо платить.

Задолженность Украины за российский газ, по предварительным данным, на 30 апреля составляет 3,492 миллиарда долларов.
РИА Новости http://ria.ru/
Ребята, вы знаете, что я за независимость, с уважением отношусь к украинцам и т.д. Но этот долг...это уже вылезает за все рамки. Почему образовался такой огромный долг? Потребители не платят? Или местные фирмы-посредники работают только на прием? А на передачу уже нет? Ну так взять их за хобот, вытряхнуть бабки! А так я вспоминаю, как в свое время мы брали в долг на стартап. Ты должен отдать, допустим, первого числа. Сутки! Сутки тебя никто не беспокоит. А дальше...долг переписывают надвое, и включают счетчик. Последствия дальнейших неплатежей не поддавались учету...А в данной ситуации на что рассчитывает Украина? На то, что трубу перекроют опять, или...на что? Мое мнение, для того чтобы разговаривать с другими странами на равных, надо не иметь долгов. Ребята-укры, объясните мне, откуда долг-то такой?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments