diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Долги надо платить.

Задолженность Украины за российский газ, по предварительным данным, на 30 апреля составляет 3,492 миллиарда долларов.
РИА Новости http://ria.ru/
Ребята, вы знаете, что я за независимость, с уважением отношусь к украинцам и т.д. Но этот долг...это уже вылезает за все рамки. Почему образовался такой огромный долг? Потребители не платят? Или местные фирмы-посредники работают только на прием? А на передачу уже нет? Ну так взять их за хобот, вытряхнуть бабки! А так я вспоминаю, как в свое время мы брали в долг на стартап. Ты должен отдать, допустим, первого числа. Сутки! Сутки тебя никто не беспокоит. А дальше...долг переписывают надвое, и включают счетчик. Последствия дальнейших неплатежей не поддавались учету...А в данной ситуации на что рассчитывает Украина? На то, что трубу перекроют опять, или...на что? Мое мнение, для того чтобы разговаривать с другими странами на равных, надо не иметь долгов. Ребята-укры, объясните мне, откуда долг-то такой?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments