diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Давайте кормить кошек. И собак.

Сегодня пока встала, помылась, приготовила обед, поела, села к компу - и не могу, засыпаю! Легла и час-полтора проспала. Ну, встала, лень ужасная...но в спортзал надо идтить. Встала и пошла. Иду, а около дырки в подъезде стоит мисочка и около нее сидит печальная кошечка. Как резануло меня...вот сидит бедняжка, животик пустой, надеется, а вдруг кто-то даст поесть? А не дадут, так и пойдет голодная спать, вот кошмар...Говорю ей - жди меня, щазз покушать принесу. Метнулась в лавку, взяла пару пачек корма, подошла к котяне бедной, та спряталась - людей боится, небось хорошего мало от людей видела! Ну я ей в мисочку выложила кормочку, только отошла, она вылезла, и давай со свистом лопать. Бедняга...как мне их жалко...надо в приют питания отвезти, вот что...
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments