diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Торговля наша.

Вчерась. Когда мы прогуливали лекции с подругой-искусительницей увидела я хороший бельевой комплектик-лифчик с трусиками. Я померила, обрадовалась, что хорошо и решила купить. Ну цвета кофейного...хорошо, в общем. И говорю я подавщице - хочу еще красненький такой комплект и синенький. Торговки мне - что вы, что вы, у них такого цвета нет! Показалось мне странным, что хорошая немецкая фирма цветов не имеет почти никаких. Пришла домой, а у меня есть оказывается этой фирмы вещи. Гляжу - а там, и красное, и синее, и с бантиками, и с цветочками, и в клеточку...все этой фирмы. Задумалась я - что, подавщица дура совсем, не знает ничего про то, чем торгует? Ведь не в переходе это продается, а в бутике в ТЦ дорогом. Да и цена - 6000 рублей за комплект наводит на мысли о другом стиле работы. Теперь думаю, найду-ка я эту фирму в нете, и выйду с ней на контакт. Так вот они и торгуют черти, потому и закрывается столько фирм, просто работать не хотят, им бы так деньги на голову сыпались...
Subscribe

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Небольшая новостешка

    Всем привет. Услыхала краем уха, что скоро будут менять пятитысячные купюры. ЦБ объявил, что изменит дизайн купюр, а в оформлении используют тематику…

  • И какой он, день-то?

    Всем привет. А вы знаете, какой сегодня день? То есть вчера какой был, а? День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments