diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Прочла, так сказать, на досуге...

Прочитала книжку за жизнь, так сказать. И задумалась. Там мать-психиатр, дочь-наркоманка, братец с прибамбасами, мать, которая пила и наркоманила, муж, который пил и колотил, наркоманская коммуна...в общем полный джентльменский набор. Ну во-первых, я всегда считала, что психиатр должен быть психически здоровым сам. Но оказывается, это не так. У мамаши психические атаки, клаустрофобия, амнезия и черт-то что еще. Но дело тут в другом. Мамаша хлебнула неприятностей более чем, ее в детстве в коммуне этой насиловали, например, однако она не спилась, не снаркоманилась, выучилась на психиатра, уважаемый человек, работает. Дочку тоже изнасиловали(как потом выяснилось). Сводный братец. И она стала мстить несчастной мамаше - ушла из дома, стала наркоманкой, с подельниками напала на мамашу, избили чуть не до смерти, она случайно выжила, воровала у нее деньги, готова была всем скакать на шею, любым негодяям, только не несчастной мамаше. В чем она была виновата? Она же не знала ничего! Почему не догадалась, скотина такая? Как, если ты мне ничего не рассказываешь??? Обязана была, и все! А мамаша все свое свободное время тратила на поиски дочурки по наркопритонам, мечтая вернуть ее к нормальной жизни. Слушайте...что ж это за поколение такое...как назвать, не знаю? Вы! Обязаны то и это, отдай все, и все равно будешь скотиной...почему мы не предъявляли таких претензий, тянули все на своих плечах, а тут - дай, обязан, пошел вон? Задумаешься...
Subscribe

  • Убили негра

    Всем привет. Хочу немножко цапнуть темку о забугорных безобразиях. Вот что там делается в Америке с негроидами местными? Я не понимаю - как это белые…

  • Что-то маразм...

    Всем привет. Что хочу сказать.Слушайте, глянула мельком отрывок из сериала - Моя полная жизнь, и задумалась. Может, видел кто? Там девица, которая…

  • Маразм крепчает

    Всем привет. Читаю, что в украинской тюрьме скончался так называемый «пологовский маньяк» Сергей Ткач. Он отбывал пожизненный срок за серию убийств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments