diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Понедельник - день тяжелый.

Всем доброе утро. Понедельник - день тяжелый, как говорят. Звоню клиенту - документы ему готовы, надо к нотариусу ехать, а он трубку не берет - понедельник патаму что, дрыхнет еще. Кстати, насчет Макдональдса мы с ним говорили(а он богатый очень) - барахло Макдональдс или нет? Так вот он сказал, что когда он с большого бодуна, то завтракает в Макдаке, и похмелюга отступает. Вишь, как...и такая польза от Макдака есть, оказывается. Еще раз доброе утро!(Хотя утро добрым не бывает). У нас сегодня нет горячей воды. А завтра не будет никакой. Вот те и доброе утро, японский бог.
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments