diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Понедельник - день тяжелый.

Всем доброе утро. Понедельник - день тяжелый, как говорят. Звоню клиенту - документы ему готовы, надо к нотариусу ехать, а он трубку не берет - понедельник патаму что, дрыхнет еще. Кстати, насчет Макдональдса мы с ним говорили(а он богатый очень) - барахло Макдональдс или нет? Так вот он сказал, что когда он с большого бодуна, то завтракает в Макдаке, и похмелюга отступает. Вишь, как...и такая польза от Макдака есть, оказывается. Еще раз доброе утро!(Хотя утро добрым не бывает). У нас сегодня нет горячей воды. А завтра не будет никакой. Вот те и доброе утро, японский бог.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments