diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ярмарочные похождения.

Ходила по улице, дышала воздухом. Купила кое-что, как всегда когда идешь погулять, гуляешь в основном в магазинах. Ну от одного до другого...пешочком...вроде неплохо. И вот зашла я на ярмарку. А там в частности куртки. Ну я примерила одну - сидит неплохо. А я вообще тетка весьма упитанная, особенно...как бы это сказать? В верхнем этаже. Ну и купить мне что-нибудь не так просто. А тут вроде ничего. А продавщица - вот уж халда, господи прости, базарная, стала мне вставлять, что это немецкая вещь. Я говорю - лейбла где? Баба - немецкая, я вас уверяю. Я говорю - не вставляйте, Евросоюз ставит страну, город и фирму, которая изготовила. Баба чуть копытом не топает - немецкая вещь, и всёёёёё! Я говорю - сколько? Баба - 7500. Я говорю - вы с ума не сошли, эта плащевка хоть и неплохая, но никакая не немецкая. Сшита где-нить в ангаре в Подмосковье. Баба - тысячу и ни копейки больше не скину. Ну что - куртка стоит тысячи три. А может, и четыре. Но 6500 дать мне было в падлу. И я ушла, провожаемая проклятиями торговки.
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments