diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

МТС дичает. Да и Билайн туда же...

На мой телефон (мтсовский) пришло радостное сообщение - вам предоставлен доступ к Подписке на эровидео, 20 рублей в день! Да чтоб их скрючило, проклятых! Я что, заказывала эту эротику гребаную? Да в наше время кто вообще платит за такие вещи, когда полный интернет всякой такой дряни??? И я вишь ли теперь должна сама хлопотать, отписываться...да с какой стати я должна этим заниматься, тра-та-та? Если я заказала что-нить сама...это одно, а тут вишь как - присылаем тебе всякую дрянь, и если ты не позаботишься отписаться, с тебя будут снимать капусту. Нет, обнаглели МТС, да и Билайн аналогичную дрянь на уши вешает...до чего мы дожили, судиться с ними надо, одичали, блин, совсем...
Subscribe

  • Жизнь наша

    Всем привет. Тут-то я не писала несколько дней - плохо себя чувствовала, да и вообще как-то...что писать о текущем, так сказать, моменте? Радостных…

  • Развод и девичья фамилия

    Всем привет. Тут-то я прочитала, одна эстетка пишет, что не надо разводиться, как хорошо жить совместно! Говорит, что мол разводиться может только…

  • Еще событие.

    Всем привет. Очень кратенько. Слушала Активный радар, и там услыхала, что в российском сегменте МКС сломался туалет. На меня это произвело большое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment