diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Всякая дрянь снится. К чему?

Слушайте, какой сон видела кошмарный - сейчас расскажу. Помните, я писала про свой дебильник Самсунгушко новый? http://diksio.livejournal.com/417112.html Всякие с ним были неприятности у меня. Ну однако причины нашли, все устаканилось, работает прекрасно, я купила чехол, оклеили его новой пленкой...хорошо, в общем. А тут вот я почему-то в ветеринарке, и не с Тигром, а так...не знаю уж зачем. И там в ветеринарне вроде сотрудники белой краской стенки красят, а она синей потом становится, но не суть. А суть в том, что я не могу найти свой Самсунгушко. Туда-сюда...нет его! Хочу позвонить на свой номер - не с чего, прошу у ветеринаров этих, дали телефон, на нем набрать мой номер нельзя почему-то, на другой они сами набрали, так с ошибкой, в конце концов как-то набрала, а там баба какая-то отвечает, с моего-то номера! И говорит, что она с моим телефоном уже успела на Кавказ слетать на денек, и в общем, я так и не поняла, вернут мне дебильник мой или нет...вот к чему бы этот сон? Что телефон спи...дят, что ли? Так я пасти его буду внимательно...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments