diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вот такая срамота...

Слушайте, расскажу какая срамота со мной вчера случилась. Сижу я это на лекции, и пишу конспект, как культурная. А рядом со мной сидит девушка молодая, тоже безобразница такая, вроде меня прямо. Ну я пишу, а она стала мне про секс трындеть. И записки писать - как бы там чего с преподом бы? Мне стало смешно, ну так забавно все, а она взяла, и картинки стала рисовать. И тут ребята на меня такая смешинка напала, можно сказать, ржака. Я начала смеяться так, как давно не смеялась, ей-богу. То есть громко-то нельзя, совестно, тут еще проверяющий в аудитории сидит сзади, ну я вся трясусь от смеха, моя соседка трясется точно так же, парни напротив спрашивают - что, обкурились, что ли? Дайте и нам покурить, и тоже ржать начинают, в общем кошмар. Соседка спиной ко мне повернулась, чтоб не видеть меня, авось смешинка соскочит, но спина вся трясется, а еще взяла и мне еще одну картинку нарисовала, и я просто не могла успокоиться. Вот что делать в таком случае, как от смеха избавиться, когда он невовремя? А как вспомнишь, опять смех нападает...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments