diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Городские наблюдения.

Ехала в метро, зашла в вагон, а там толпа молодежи. Девочки лет 16-18 и парни такие же. Послушала их общение между собой не без любопытства. Соси х...й! - орала прелестная девочка на веь вагон. Отсоси сама - с конским ржанием отвечала подруга. Мы ехали вместе три остановки и кроме мата ничего слышно не было. Две девчушки подрались, одна пнула другую ногой в живот, молодые люди радостно ржали и тоже матерились. Мне пришло в голову, что если бы вот их было много, а я одна...я бы конечно не поехала. Свалила... если б успела. Ну традиционное - ну и молодежь пошла, говорить не буду. Но хочется.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments