diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Городские наблюдения.

Ехала в метро, зашла в вагон, а там толпа молодежи. Девочки лет 16-18 и парни такие же. Послушала их общение между собой не без любопытства. Соси х...й! - орала прелестная девочка на веь вагон. Отсоси сама - с конским ржанием отвечала подруга. Мы ехали вместе три остановки и кроме мата ничего слышно не было. Две девчушки подрались, одна пнула другую ногой в живот, молодые люди радостно ржали и тоже матерились. Мне пришло в голову, что если бы вот их было много, а я одна...я бы конечно не поехала. Свалила... если б успела. Ну традиционное - ну и молодежь пошла, говорить не буду. Но хочется.
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments