diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Размышления на тему.

Читала я многократно обсуждение темы украинско-крымской. Вот все время хочется дистанцироваться от политики, но что делать, мир кипит как котел огроменный. И вот как шло объяснение примерно - Тут мост строить собрались через пролив, писали сначала про стоимость 50 миллиардов. Потом уже пишут, 100 миллиардов будет стоить. А деньги-то откуда возьмем? Вот - детдому бы помочь, не хочешь ли? Там ведь денег не хватает на необходимое...Ответ - не помогал и не буду помогать, тут надо матерей-шалав убивать, которые детей бросают! А помогать надо своим детям. Подожди, но ребенок-то уже есть, с ним что делать? Ответ - сказал, таких шалав убивать надо! И все. Как только узнать, шалава ли она, пока ребенка не родила и не бросила...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments