diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Не стыкуется что-то...

Конечно, тема Крыма и Украины уже достала несколько, но вот...продолжает цеплять. Народное ликование по поводу присоединения Крыма! Ура! А дальше - Аляску надо, что там про Белоруссию, Казахстан, Сальские степи и т.д. На глагне массовое одобрямс, ура Крыму, ура России...очень хорошо. Крымчане говорят - нам помогут, мы будем жить лучше, ничего, что Крым дотационный регион, Россия даст денег, даст! Крики - поможем братьям, конечно. И тут же на глагне - пожалуйста! Помогите ребенку российскому, нету денег на операцию, умрет, если денег не соберем! У меня признаться, мысль мелькнула написать им - попросите у правительства, идите на демонстрацию - ТАМ деньжищ полно. Вот на Крым для начала миллиарды нужны...да не написала конечно, жалко стало убитых горем родителей. Ну а все же - только мне кажется, что деньги есть на лечение детей, но не туда тратим, или...или что?
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments