diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Банку качаем.

В спортзале. Накачиваю руки и грудь - бицепс там, трицепс и прочее, задумалась. Ну и качаю, тут-то у меня пять подходов по 25 раз. И не заметила я, что тренер внимательно на меня смотрит. И говорит ласково эдак - а вам легко? А я что-то правда особого труда не почувствовала...а он и говорит - уже легко вам, вы не видите? А я вам что говорил, чтобы на последних пяти глаза на лоб лезли? Я говорю, а у меня не лезут разве? Он мне - нисколько. Добавьте вес. Я говорю, я уже добавила, было 25, а сейчас 30. Он говорит - экося, 30. А вы сорок поставьте...Поставила для начала 35, а послезавтра 40 поставлю однозначно. Я говорю - знаете, у меня все болит после тренировок. А он говорит - это очень хорошо. Значит, вы не померли. Хорошо поговорили, чего там...болит все, но значит, я жива...
Tags: Спортзал, банку качаем, банку качать, в спортзал, все в спортзал!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments