diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Банку качаем.

В спортзале. Накачиваю руки и грудь - бицепс там, трицепс и прочее, задумалась. Ну и качаю, тут-то у меня пять подходов по 25 раз. И не заметила я, что тренер внимательно на меня смотрит. И говорит ласково эдак - а вам легко? А я что-то правда особого труда не почувствовала...а он и говорит - уже легко вам, вы не видите? А я вам что говорил, чтобы на последних пяти глаза на лоб лезли? Я говорю, а у меня не лезут разве? Он мне - нисколько. Добавьте вес. Я говорю, я уже добавила, было 25, а сейчас 30. Он говорит - экося, 30. А вы сорок поставьте...Поставила для начала 35, а послезавтра 40 поставлю однозначно. Я говорю - знаете, у меня все болит после тренировок. А он говорит - это очень хорошо. Значит, вы не померли. Хорошо поговорили, чего там...болит все, но значит, я жива...
Tags: Спортзал, банку качаем, банку качать, в спортзал, все в спортзал!
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments