diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сходим налево?

Задумалась я на тему сексуальную с утра(и с чего бы это, весна, что ли)?...Вот ситуация - молодая темпераментная девушка выходит замуж. И скоро выясняется, что их сексуальные темпераменты никак не совпадают. Ему нужно в неделю раз, а ей каждый день. По три раза. Девушка его любит, но организм требует своего. Что делать? Девушка заводит любовника на стороне, но мужа любит. И вот...хорошо ли она делает? Когда я была молоденькая, то считала, что однозначно нет! Проститутка! Как можно изменять мужу? Замуж вышла - все, сиди. Сколько отсыпят, столько отсыпят. А вот сейчас я задумалась - правильно ли я думала? Себя ведь не расстреляешь. И если ходить налево потихоньку...то кому это вредит, по большому счету? Да вот, потихоньку, сама-то знаешь об этом. Совесть не загрызет? Хотя муж-то всегда сходит, и даже в грех себе не поставит. В общем, интересно бы ваше мнение узнать, френды драгоценные. У меня четкого мнения нет. Я не знаю, вот что.
Subscribe

  • Помощь уже спешит

    Всем привет. Г-н Сечин приехал к президенту за помощью и льготами. По его словам, инвестиционная программа «Роснефти» в 2020 году составит 750…

  • 4 мая

    Всем привет. Ну как проводим время? Я неплохо. Вот сейчас смотрю Рэмбо первая кровь...ах какой фильм! Все-таки Сталлоне изумителен. Как актер он…

  • Церковник учит жить

    Всем привет. Вот церковники высказывают свое мнение, надо послушать. Слушаем - "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments