diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Такой вопрос.

Посмотрела старый фильм - граф Монте-Кристо. Ах, какая прелесть, там играет Жан Маре, я от него балдею. Я, конечно, смотрела и другие варианты вплоть до того, что у Мерседес сын от Монте-Кристо как раз. И еще с Жераром Депардье, конечно. Там тоже неплохо, но конец уж очень дикий - Эдмон опять сходится с Мерседес. А суть-то книги как раз в том, что он отомстил всем, кто его предал, и Мерседес в частности. Я очень люблю Жана Маре. А какой он в Фантомасе! Поэтому я ужасно расстроилась, когда узнала, что он голубой. Конечно, артисты, богема... А все-таки я расстроилась. И чего они, черти, не могут с бабами жить, как положено?
Subscribe

  • Жизнь наша

    Всем привет. Тут-то я не писала несколько дней - плохо себя чувствовала, да и вообще как-то...что писать о текущем, так сказать, моменте? Радостных…

  • Развод и девичья фамилия

    Всем привет. Тут-то я прочитала, одна эстетка пишет, что не надо разводиться, как хорошо жить совместно! Говорит, что мол разводиться может только…

  • Еще событие.

    Всем привет. Очень кратенько. Слушала Активный радар, и там услыхала, что в российском сегменте МКС сломался туалет. На меня это произвело большое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments