diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Человек всегда что-нить придумает эдакое...

Прочла в газетке такую вещицу любопытную. Про компьютерный терроризм. Щас оказывается техника дошла до кондиции такой, что можно запрограммировать чужой компьютер, или унитаз, скажем, чтобы он взорвался. Ну унитазы тоже ведь бывают разные, с программами например такими - сел, музыка начинает играть всякая...марши, например, Мальбрук в поход собрался, очень геройски бы прозвучало...или еще там какие-нить...у одного америкоса уже взорвался унитаз так-то. И еще взорвать кардиостимулятор, например, или еще что-нить подобное, тут, я вижу простор для умствований всяких...прикиньте, сидим мы эдак за компом...и вдруг бабах! Мне рассказывала одна мадам, сын-подросток который занимается выращиванием вирусов всяких, червей вредоносных, что один раз он создал что-то уникальное! И попробовал на новом компе, который матушка ему только что купила. Комп сгорел к чертовой матери. Любопытно, правда?
Subscribe

  • Работать будем?

    Всем привет. Вот тут еще одна мысль пришла, точнее тетя одна пришла с этой мыслью. А мысль простая - не хочет этот персонаж работать. Говорит, я…

  • В чем он? Смысл тоись?

    Привет. Хочу спросить 1) В чем смысл жизни? 2) Что такое счастье? Вот тут прочла один сельский мужик пишет - в чем смысл жизни? В достатке. Когда у…

  • Зарабатывать будем?

    Сходила в магазин Бетховен, да и в другие заодно. Ну и сижу смотрю Гараж, помните такой фильм был? Как-то смотрела давно...ну а сейчас значит на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments