diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Человек всегда что-нить придумает эдакое...

Прочла в газетке такую вещицу любопытную. Про компьютерный терроризм. Щас оказывается техника дошла до кондиции такой, что можно запрограммировать чужой компьютер, или унитаз, скажем, чтобы он взорвался. Ну унитазы тоже ведь бывают разные, с программами например такими - сел, музыка начинает играть всякая...марши, например, Мальбрук в поход собрался, очень геройски бы прозвучало...или еще там какие-нить...у одного америкоса уже взорвался унитаз так-то. И еще взорвать кардиостимулятор, например, или еще что-нить подобное, тут, я вижу простор для умствований всяких...прикиньте, сидим мы эдак за компом...и вдруг бабах! Мне рассказывала одна мадам, сын-подросток который занимается выращиванием вирусов всяких, червей вредоносных, что один раз он создал что-то уникальное! И попробовал на новом компе, который матушка ему только что купила. Комп сгорел к чертовой матери. Любопытно, правда?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments