diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Жестокий романс.

Щас посмотрела Жестокий романс в который раз. Актеры, постановка - все супер. Трагедь большая типа. Но вот меня занял вопрос такой - а что с маманей Ларисиной теперь будет? Вот кто настоящая женщина там - сколько неприятностей у нее в семье, и все несет одна, всех тянет...Вот выдала одну дочь на Кавказ - разве от хорошей жизни? Ну не брал ее никто без денег...что ж теперь? Другая дочь неудачно выходит замуж за иностранца - тот шулер оказывается...маманя ищет деньги, чтоб ей послать, выручить ее, тут Лариса хороший вопрос задает - может, дом заложим? Типа добрая, но помощница матери никакая - даже не знает, что дом уже заложен...как она крутится, ну не работали тогда женщины ее класа, а муж умер и ничего не оставил, жить-то надо, жалко мне ее. А Лариса действительно вещь - ну что она может по жизни? Любить...да, но любовью далеко не всегда прожить можно, не всегда маменька на руках носить будет...Она бы любовница хорошая была богачу местному, жаль, что дурак Карандышев застрелил ее - вот уж кто ничтожество бесполезное...А Паратову лет 40 и побольше, он по виду больше маменьке подходит, чем Ларисе, конечно, и что он до такого возраста неженат - в те времена раньше женились вроде бы...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments