diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Табор-то ушел...


Смотрела сегодня фильм "Табор уходит в небо". Конечно пляски, песни, девочки, мальчики, лошади - все прекрасно. Но сюжет впечатляет. Любовь главных героев, все как всегда идет к счастливому финалу. И вот он и финал. Он взял ее и зарезал. Ну и его тут же зарезали. Вот это любовь. Помню в юности когда я смотрела этот фильм...ай-яй-яй что было, просто развесив уши не отрываясь...молодость, глупость...Но и сейчас глянула с удовольствием - песни, пляски, лошади. Но вне сюжета. Сюжета там, конечно нет...да и не надо. А в юности-то казалось, что сюжет есть, вот что.
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments