diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

"Газпром" угрожает прекратить поставки газа Украине из-за долгов

17.30 "Газпром" допускает прекращение поставок газа Украине за долги. Как заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер, указав, что просроченная задолженность составляет 1,89 миллиарда долларов, "появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года", передает "Интерфакс".
- А вот это уже очень серьезно. А ну как прекратит Газпром поставлять газ на самом деле? Тогда что будет? Полный коллапс? И как это можно было довести страну до такого состояния, что долги за гранью, а начальство - г-н Янукович в частности еще что-то там лепетал о своей легитимной власти и проч.? Где была твоя власть, когда долги росли, а ты, твое окружение, и твоя семья крали немерено?
Subscribe

  • Эрдоган про Крым

    Турция не признает включение Крыма в состав России, продолжит защиту прав крымских татар, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган на совместной…

  • Про Крымнаш мысли

    Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас"…

  • А профит есть?

    Прочла я интервью с Евгением Савостьяновым, физиком, главой московского КГБ, сотрудника администрации президента - все экс. Ну, умный мужик, короче -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments