diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Эх, Украйна, маты ридна...

В Украийне события нарастают. Смотрю с прискорбием и вижу, что во-первых, все идет кругами, а во-вторых, никто не учится на чужих ошибках. Ну и в-третьих, какие бесполезные люди в правительствах советских, и постсоветских. Г-н Янукович пытался сбежать - его не выпустили, вишь, погранцы. А что, у него личного самолета нету или вертолета хотя бы? Странно. Вот хотя бы Янук -дорвался до власти, республика большая, однако меньше России, следовательно красть есть меньше чего, и распухшие от денег начальники видны очень хорошо. Слишком хорошо. Контраст бьет по глазам. Началось народное волнение(прямо как в СССР, помните?) Янук вместо того, чтобы мгновенно жестко задавить эти волнения, или уж тогда сразу пойти на уступки, закричать - да я за народ! все поменяем, как народ хочет!- и был бы при бульоне -мялся, сопли жевал, надеялся неизвестно на что(само пройдет, видимо) и вот результат налицо. Прямо как Горбачев. Тот тоже упустил все что мог. А мог - на определенном этапе - все. Он же политик якобы? Историю почитывал иногда? Что ж он там вычитал? Разве что читать не умел...А щас конечно боится, пример Каддафи перед глазами стоит, небось...А что касается того, что сейчас будет хорошо у украинцев - сомневаюсь. Вот уж в Латвии зашибись до ужаса хорошо как. Ну кто наверху живет шикарно, очень богатые люди есть, а так молодняк в старую Европу сваливает. Да и пожилые, кто работать может - все туда. Всех предпринимателей мелких под корень вырезали...отлично, чего там. Что будет в Украйне? Полагаю, то же самое. Вот - Тимошенко прилетела - сразу здоровье поправилось - президентом хочет быть. Она ж накрала немерено, что ж, теперь честно работать будет? И как приехала - сразу в ВИП- зал, они так там и будут в випах, а народ известно где. И все другие себе будут рвать...а первым делом все бюджетные выплаты уменьшат - пенсии, пособия...хорошо будет в общем. Я желаю украинцам всего хорошего, безусловно! Но исторические примеры перед глазами...
Subscribe

  • По следам случая с Оксаной Водяновой.

    Помните скандальный случай в кафе с сестрой Водяновой - Оксаной-аутисткой? Так вот кафе Фламинго, где этот случай произошел, закрылось навсегда.…

  • Люди погибли. Ответит кто-нибудь?

    ...Уголовное дело передано в следственное управление СК РФ по Иркутской области в целях обеспечения объективного, всестороннего и независимого…

  • Заболел родственник? Чьи проблемы?

    О чем хочу сказать. Вот семья. Муж и жена. Допустим, заболела жена. Или муж. Что должна делать вторая половина этой, так сказать, ячейки общества?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments