diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Реклама - двигатель торговли.

Рекламу по телеку показывали. Обувь дрожит, трясется от страха и прячется под кровать, увидев ноги с грибком. И показывают эти копыта. Жуть, меня чуть не стошнило! Ну давайте вшивые головы покажем, еще какую-нибудь мерзость. Органы там всякие с лобковыми вшами, например, мож, тоже кому интересно, а что? Рекламировать всякую мазь, авось купят! Или тетки там хохочут. Отчего? Оттого, оказывается, что у всех недержак, а вот с этими прокладками только и посмеяться можно. А так бы мрачные ходили. Или девка молодая гуляет, как вдруг. Заболела башка. Ах-ах, а в сумочке таблетки, выпила, как хорошо! Как может на свежем воздухе балда заболеть? В жизни не болела у меня голова на воздухе. То молодая девка едет на велике, а суставы хрустят. В двадцать пять лет хрустят суставы? Что это за порнография такая, для кого эта реклама? Что это за дохлятины такие, у кого изжога, суставы хрустят, бошки болят на воздухе? В двадцать-то пять лет? Если ты такая калека, так лечиться надо, а не сумку забивать таблетками. В общем, фуфло не понятно для кого.
Subscribe

  • Как там в сферах?

    Всем привет. Писать было некогда совсем. Да и еще неприятность - колено ушибла, так оно и заболело. Но, я полагаю, что жить буду. А вопрос у меня…

  • Красиво жить не запретишь

    Бывшая жена Потанина подала иск к миллиардеру еще на 849 млрд рублей Экс-супруга бизнесмена Владимира Потанина Наталия подала иск к миллиардеру…

  • Начальство, оно, конечно...

    Девять следователей управления Следственного комитета по Новгородской области (некоторые занимают руководящие должности) написали обращение в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments