diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Зацеперы жгут!

Слушайте, как интереcно! Показывали Дагестан, так там мелкие разнообразили, так сказать, зацеперские развлечухи. Знаете, движение такое есть - зацеперы? Это когда в основном молодежь тощая(толстый просто не удержится)цепляется за электрички, за поезда в метро там, в общем, адреналин! Ну а если кто и убьется - что ж, такие это игры. Так там ребята цепляются руками за машины, которая медленно едет, и на корточках за ней едут. Когда отцепляешься, могут задавить сзади едущие машины...жуть. А тут еще придумали что - залезли в ванну и зацепились крючками, и эдак трюхают по шоссе заснеженному - эстеты! Мы, помнится, в детстве в котловане, где строился торговый техникум, пытались плавать на найденной на помойке ванне...вишь как жизнь идет, а без ванн никуда!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments