diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Бандитов не заказывали?

Услышала по телеку, что закрыли первые четыре сайта за экстремизм там и полезла в гугл и яшку почитать об этом. Ничего не нашла, а на такую интересную вещь наткнулась. Вот это даааааа! Киллеров заказывают по интернету, умру прямо щас! Мне и сказать нечего по этому поводу. Просто - дожились.
- МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Российским правоохранительным органам удалось добиться закрытия сайта "Заказать — киллера.ком", заявил журналистам в пятницу сенатор Руслан Гаттаров. Сайт предлагал услуги по проведению соответствующей "работы" с неугодными клиентами.
Новости российского и международного права на сайте РАПСИ >>
В письме на имя главы МВД Владимира Колокольцева Гаттаров отмечал, что сайт содержит коммерческие предложения по оказанию услуг противоправного характера: "физическое устранение", "вывод в лес "для бесед" и прочее. Каждая услуга сопровождается подробным описанием. Например, услуга "костоправ" включает в себя встречу объекта с места работы, у подъезда, размещение объекта в багажнике автомобиля, стандартное связывание, вывоз клиента за пределы города в глухую местность и избивание клиента по желанию заказчика. Для некоторых услуг приведена и стоимость.
-Прямо с прайслистом!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments