diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Пора по бабам!

Мусье Олланд - президент французский, у которого жены не было, а была любовница, нашел себе новую любовницу. Та, новая, конечно балдеет от него. Ах-ах, он хороший. Это естественно для новой любовницы. Но я как-то на это смотрю без восторга. Мне все же кажется, что первые лица государства должны вести себя по-другому. Как сказал классик - где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы? Вот, отечества, так сказать, отец, должен быть образцом нам, грешником, я считаю. А все эти вопли - ах, это моя частная жизнь, ах, я после работы, ах, какое ваше дело? не катят ни в пи...ду, ни в красную армию, как говорят некоторые грубияны(и я в том числе). У первых лиц частная жизнь должна быть примером для граждан. Я вот видела фильм, не помню, как он назывался, про любовь большую женатого политика и красивой девушки. И вот, когда это его состояние стало ему мешать работать, ему сказали - или карьера или немедленный расход. И он все понял - на определенной должности нельзя бегать по любовницам, это мешает работе, а это уже чревато для страны...И он не колебался ни одной минуты. Он знал, что совместить эти вещи нельзя. Разумеется, он страдал(а как страдала девушка) но все взрослые люди, и знали на что шли. Ну ничего, не все коту масленица, что тут поделать можно? Приходится и заставлять себя делать то, что не хочется(и очень часто). Решения политиков часто заставляют граждан их страны гибнуть в войнах, которые каждому из конкретных граждан очень часто совсем не нужны. Поэтому отцы, так сказать, нации, должны быть белее снега...
Subscribe

  • Вот такая жизнь

    Всем привет. Вот - ситуация. Нас несколько подруг, у многих есть дети, одна хочет и пытаются а у третьей нет. Неудачные подсадки, Эко и пр. ну она и…

  • Плюнь да поцелуй у злодея ручку

    Всем привет. Вот - жизненное. Две подруги еще со школьных лет. Жизнь у них сложилась очень по-разному. Одна удачно вышла замуж, да еще родственники…

  • Курицу поджарим?

    Всем привет. Как идет жизнь? Бьет ключом, да все по голове, видимо? Ну так и есть, в интересное время живем. Однако кушаем каждый день, невзирая. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments