diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ну-с, съездила я в приют. Как мы его выбрали? Я ведь и в другие ездила, и как-то не того, не понравилось мне, что отчетности у них не было. А тут котенка маленького чуть не убили, ну и спасали его мы. Т.е. спасали-то врачи, а мы платили за их труд, лекарства, и т.п. Я три раза давала деньги, мой коллега давал, а они выкладывали отчетность. Подробную. Я подумала, может там честнее, чем в других местах. А тут от них письмо в их группе - с субботы нам нечего есть. Я расстроилась, и поняла, что надо отвезти им кушать. Консервы им оплатили другие люди, а мы привезли 65 килограммов гречки, и дали 5000 рублей. Мой коллега - трояк, а я две тысячи (позавчера-то на котенка трояк отправила). А то у меня уж и денег нет совсем. Ну что, вольеры, в вольерах будки, в будках солома, собаки бегают по дворику группками, нас облаяли, но без злобы, умеренно. Коты в теплом вольере, но места мало там, мы в окошко смотрели, не заходили к ним. Очень красивые - 20140201_181249 - вид хороший, упитанный, никаких болячек. Собаки тоже упитанные, жизнь у них не очень, конечно...Но не ужасная. Не бьют, кормят, лечат. Очень многие этого не имели раньше...20140201_183136Видно плохо, пока мы там были, уже стемнело, ну кое-как видно. Приют "Ласковый зверь" это.
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments