diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Какой сегодня день-то?

Понедельник. А понедельник - день тяжелый. Так чаво-то неохота ничего, а завтра экзамен, между прочим. По трудовому праву. Сегодня - консультация. Ну и сегодня еще надо с клиентами подзаняться, эх, понедельник...вчера хоть с пользой время провела - приходила мастер, делала маникюр. И парикмахер - волосы покрасила. Вот тоже это время занимает - часа три, как из пушки. Да еще ногти сохнут потом. Трудовое тоже поучила, а как же! Гантелями помахала - 5 подходов по 25 раз на трицепс. Тож 5 подходов на велотренажере. И приседания с гантелями. А в субботу в спортзале была. Так время и идеть! Пошла заниматься делом.
Subscribe

  • А вы здоровы?

    Привет! Помните г-на Лужкова? Такой был мэр Москвы? Потом его уволили по недоверию типа. И вот он высказался на тему о том, что мол, медицинское…

  • Страдаю, черт возьми

    Всем привет. Хочу поделиться своими проблемами. Вчера начала я мерзнуть, причем основательно-таки мерзнуть. Надела старые угги с толстенным мехом,…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments