diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Погуляла на славу, чего там...

Девица живет с парнем. Любовь, ах-ах. Тут она решила пойти с ним в кафе(а кафе-то показали, гнусная забегаловка, там, кроме мерзости и ждать нечего), а муж отказался с ней идти. Устал, посидим дома. Так ведь она захотела идти одна! С подругой. Посидеть в гадюшнике, повыпендриваться. Юбку одела до пи...ды ровно, чтобы парни оценили по достоинству. Ну и досиделась, пришла компания, оценили ее и уволокли в хавыру. Там изнасиловали. Муж ушел, не вынес такого. Мне кажется, он прав - он просил ее остаться дома, а ей надо было идти ляжками трясти перед другими мужиками. Если не это, можно было и дома посидеть! Я считаю, баба сама виновата. Искала на свою ж...пу приключений. И вот нашла.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment