diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Погуляла на славу, чего там...

Девица живет с парнем. Любовь, ах-ах. Тут она решила пойти с ним в кафе(а кафе-то показали, гнусная забегаловка, там, кроме мерзости и ждать нечего), а муж отказался с ней идти. Устал, посидим дома. Так ведь она захотела идти одна! С подругой. Посидеть в гадюшнике, повыпендриваться. Юбку одела до пи...ды ровно, чтобы парни оценили по достоинству. Ну и досиделась, пришла компания, оценили ее и уволокли в хавыру. Там изнасиловали. Муж ушел, не вынес такого. Мне кажется, он прав - он просил ее остаться дома, а ей надо было идти ляжками трясти перед другими мужиками. Если не это, можно было и дома посидеть! Я считаю, баба сама виновата. Искала на свою ж...пу приключений. И вот нашла.
Subscribe

  • Эрдоган про Крым

    Турция не признает включение Крыма в состав России, продолжит защиту прав крымских татар, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган на совместной…

  • Про Крымнаш мысли

    Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас"…

  • А профит есть?

    Прочла я интервью с Евгением Савостьяновым, физиком, главой московского КГБ, сотрудника администрации президента - все экс. Ну, умный мужик, короче -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment