diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ёпонский бог...

Что-то вспомнила я про Ё-мобиль г-на Прохорова, знаете небось такого?
Российский бизнесмен Михаил Прохоров считает свой проект "Ё-мобиля" очень успешным, но дальнейшие планы в отношении его не раскрывает."Могу сказать, что успех или неуспех проекта зависит от того, хотят ли у вас его купить или нет. Вот сейчас у нас четыре компании: три зарубежные, одна российская – бегают за нами и просят выкупить платформу "Ё-мобиля", - сообщил Прохоров в среду на встрече со студентами экономического факультета МГУ. Посмотрела я на ёшу эту, и что-то она мне не очень...стихи мне вспомнились почему-то - "залез дядя Опанас на Парнас. Опанасу на Парнасе не понравилось"...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments