diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ёпонский бог...

Что-то вспомнила я про Ё-мобиль г-на Прохорова, знаете небось такого?
Российский бизнесмен Михаил Прохоров считает свой проект "Ё-мобиля" очень успешным, но дальнейшие планы в отношении его не раскрывает."Могу сказать, что успех или неуспех проекта зависит от того, хотят ли у вас его купить или нет. Вот сейчас у нас четыре компании: три зарубежные, одна российская – бегают за нами и просят выкупить платформу "Ё-мобиля", - сообщил Прохоров в среду на встрече со студентами экономического факультета МГУ. Посмотрела я на ёшу эту, и что-то она мне не очень...стихи мне вспомнились почему-то - "залез дядя Опанас на Парнас. Опанасу на Парнасе не понравилось"...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments