diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Мысли, навеянные...

Кстати, вчера вечерком посмотрела еще раз "Ворошиловский стрелок". Классика! Я время от времени пересматриваю такие вещи. Ах, хорош Ульянов. И еще раз убедилась я, что никто тебя не защитит, и не отомстит за тебя, если не ты сам. Вот...если бы не дед такой, что бы с этой девушкой было? Подонки, которые насиловали ее, ходили бы гоголем перед ней, и над ней же смеялись. Соседи показывали бы пальцем. Она бы или спилась, или сломалась вообще по жизни. А вот, нашелся заступник. И всем сестрам по серьгам навесил. Шляпу долой! Кстати, что-то я давно в тире не была...
Subscribe

  • А жить и правда неплохо...

    Пришла со спортзала. Традиционно все болит, но так и надо. А то засиделась перед компом, да за учебой. летом буду ходить пять раз в неделю - то-то…

  • Пошли в спортзал!

    После двухмесячного перерыва сходила в спортзал. Ребята, я сделала чуть больше половины программы...но как у меня все болит, если б кто знал. Я едва…

  • Развлекаемся, короче...

    Вчера в спортзале. Добавила на штангу 5 кг, и теперь спина болит, ручки болят, и ножки тоже. И все болит. Сегодня никуда не пойду, только в магазин…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments