diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Завтра сварим!

На улице холодает. Говорят, что будет настоящая зима. Якобы. Ввиду этого мы с Тигриком хотим сварить глинтвейн. Хотела сегодня, но в спортзале убилась совсем, и даже на диване валялась минут двадцать, настолько все болело. Мне коллега говорит, почему, столько лет посещая спортзал, все продолжает болеть? Эх, если б я занималась с той нагрузкой, что пришла, ничего б не болело. А тренер "ненавязчиво" советует добавлять вес, подходы, а то мышца не будет реагировать...добавляю все время. Но вот про глинтвейн. Я думаю, красное вино, апельсины (т.е. мандарины, апельсинов не купила) корица, апельсиновый сок, сахар или мед. Да, гвоздика. Захотелось ужасно, но уж завтра.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments