diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Как молоды мы были...

А я в детстве мечтала быть инструктором по туризму. Почему-то вспомнилось - лето, Кавказ, горный переход. Какая там природа! А реки горные! Помню, после перехода в горах жили на турбазе у моря. Приехал председатель колхоза окрестного нанимать работников временных - на уборку яблок. Не платят, но зато с собой дадут яблок мешок целый. Правда, когда приехали, выяснилось, что надо картошку копать, ну и ладно, чего там, пошли. Никогда не забываемое впечатление - жарища, работаешь в поле, устанешь, как собака, вспотеешь, и перерыв - бежишь в речку! Вода чистая, течение быстрое, нырнешь с головой - балдеж несравненный! Да, очень хотелось мне жить там, где альпийские луга, море, горы и солнце почти круглый год. А теперь вот живу и работаю по-другому, но иногда как нахлынет все это. Эх, детство, юность, прекрасные мечты!
Subscribe

  • Марш Мендельсона за 2 млн

    Совет судей Краснодарского края проверит информацию о свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, пишет РИА Новости со ссылкой…

  • Богатые тоже скачут.

    Вот в честь свадьбы своего сына Саида Гуцериев закатил вечеринку мирового уровня. Мы-то думали, что такие мероприятия в ресторане "Сафиса" почили в…

  • У богатых свои причуды...

    Водитель автомобиля Mercedes из эскорта «бриллиантового мальчика» на Ferrari за текущий год 270 раз нарушил ПДД. «Сегодня 32-летний житель…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments