diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Кубцам житье зашибись...

А вы знаете, сколько средняя зарплата на Кубе? 20 баков в месяц. Это что ж...600 рублей в месяц получается? ну и к чему такие зарплаты, как их расскассировать, собсно? Какие б не были цены у них...маловато вроде бы? Как они живут, бедолаги с Фиделем-то этим? Кастро который?(Кстати, он жив, или нет?) Теперь-то там Рауль правит, братец его? Тож сицилизм качает. То-то говорят там проститутки дешевые очень, и вроде бы все бабы подрабатывают на ниве, так сказать...А теперь, вишь им разрешили машины покупать у государства, а то раньше нельзя было...то-то маразм. Цены на машины хорошие - тыщщщщь так 90 баков, например. А зарплата значит, 20 в месяц! Ну как раз и закупаться...машинами-то...маразм в общем. Любопытно, а сколько мы Кубе долгу простили? А чего, страна у нас богатая...
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments