diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Посмотрела и офигела...

Слушайте, я включила пятый канал - посмотреть "Ментов", а щас показывают "Платину". И вот - я-то не смотрю этот сериал - а вишь хвостик узрела, короче, как всегда наши и немцы. Ну вот наши добыли платину с риском для жизни, с великими трудами, и у них все в руках - платина, вертолет, свобода! И один из наших говорит какбе невзначай - давай поделим все по-честному, и жизнь! Так этот-то, идейный, который сидит ни за что, трухтит противным голосам - нееееет, сдадим государству, а я пойду свой срок досиживать незаконный к тому же...Госсссподи, откуда такие идиоты берутся? Тра-та-та!!! Это что, специально показывают, для насмешки, или что? Неужели еще хоть один такой кретин остался, кто б так сделал? Начальникам отдать, чтоб они на б...ядей потратили, квартиры в Москве пятнадцатикомнатные по десять штук покупали??? И футбольные команды??? Маразм крепчал, как говорят...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments