diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Война началась?

Слушайте, что за твою мать? В Волгограде взрыв страшенный, убитых полно...что это? Мой френд alexei_srd написал мне об этом, но я как-то не вкурилась, думала мелочь там, мимо сознания прошло, а тут по телеку показали, я обалдела просто...что это??? У нас уже война идет? Ехать к деду откапывать из схрона шмайсер, благо в масле, в рабочем состоянии? Что это такое? Почему правительство не принимает мер? Жесточайших мер? Ну вот ребята мусульмане - ну выскажитесь кто-нибудь против террористов, ну прокляните их страшным проклятием! Замечаю, что нет! Нет такого отношения у мусульман к террористам, между собой они оправдывают своих единоверцев! Может, я неправа? Ну? А ведь ожидается митинг скоро, что плохо относятся к мусульманам...как это плохо??? Их женщин, детей, взрывают именем Христа? Нет? Тогда какого еще рожна??? В общем, так жить нельзя. Я не хочу выйти однажды из дома, а вернуться по кускам, не хочу!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments