diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сабачища Баскервилей.

Щас по телеку в энный раз смотрю Баскервильскую собаку. Конечно, старый советский вариант - других я не признаю. Припоминаю, когда я прочла это в первый раз - эх, давно это было. Впечатление тогда на меня произвело большое. У нас тогда был черный дог - добрейшее существо. Звали его Топ. Топотун, Топотушка, эх, незабываемый зверь...Ну и мы решили с братом из него Баскервильскую собаку сделать - чтоб светился он в темноте - но где взять фосфор? взяли сырой рыбы, спрятали в теплом месте, она подпротухла - вот вам и фосфор высвободился! и намазали Топке морду. Видно было в темноте...но вонишша, пришлось смыть. А так дог, конечно, выглядит страшновато...да еще с мерцающей в темноте пастью, да как зарычит...в книге-то мастиф был, но и дог соответствует вполне...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments