diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Митинг мусульман.

Миллион мусульман хотят собрать на Манежной площади в столице в конце января на митинг против исламофобии.
Организаторы готовящегося в Москве митинга против исламофобии определились с датой и местом проведения этого мероприятия и будут подавать в столичную мэрию заявку на миллион участников, передает "Русская служба новостей".
"11 января (2014 года) подадим заявку и будем запрашивать 26 января. Место проведения будет Манежная площадь", - заявил один из организаторов митинга, представитель Российского конгресса народов Кавказа (РКНК) Абакар Абакаров, на пресс-конференции в Москве во вторник.
По его словам, "очень много подключилось организаций из Средней Азии, Поволжья, Закавказья", отмечает РСН. Названий этих организаций Абакаров, правда, не уточнил.
Слушайте, а что у нас, исламофобия есть разве? Ну да, многим не нравятся приезжие, но мне кажется, высказываются в основном обоснованные претензии, разве нет? Многих не устраивает нашествие инаковерящих, инакомыслящих и инакоживущих, да многие их и боятся просто. Ну ради объективности, я тоже боюсь радикальных исламистов. Если бы вдруг здесь воцарилось ортодоксальное исламское государство(не дай бог), мне бы лично голову оторвали, небось. Я вообще радикальных боговерующих не люблю. Я люблю демократически настроенных скептиков, с которыми можно нормально разговаривать, и которые с легкостью признают, что у других может быть другое мнение - запросто. А вот это все - кто не с нами, тот против нас!...не воспринимаю я это. Пусть каждый сходит с ума по-своему, но так чтоб не мешать другим. Свобода махать кулаками заканчивается в метре от носа соседа. А верующие воспринимают все по-другому. За веру на Голгофу! Жизнь за веру отдать! Убить неверных! все это мне глубоко чуждо, ребята. Поглядим, однако, что это за митинг будет, что-то говорит мне, что добром все это не кончится...
Tags: ислам
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments