diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Кто должен ловить воров?

У одной курицы телегу грабанули - окошко выбили, хотели чем-нибудь разжиться, но то ли не было ничего, то ли не успели, в общем ничего не сперли, но стекло разбито. И вот тетка возмущается - почему никто не прогнал автограбителя? Ведь на улице полно народу было. Мне это странно показалось - из-за чужого ведра неприятностей на свою голову навлекать? Никто не будет. Да и кто знает, что у него в кармане, или какие у него идеи - мож, он пьян или, скорее, нарик, на дозу собирает, у него мозги не работают, кинется, и...что? А если лезвием по глазам полоснет? Я полагаю, что такое отношение оправдано. Пусть каждый занимается своим делом. А ожидать от посторонних людей, чтобы они выполняли функции дружинников неразумно. ИМХО.
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments