diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ума нет, что поделать?

Прочитала, как очередной раз пишут с восторгом, как женщине врач запретил рожать, а она - вот молодец какая - родила, и дети здоровые получились. Подтекст - не слушайте врачей, больные, всякие, рожайте - вот у некоторых же получились дети здоровые! И у вас получится(может быть). Хорошо, получилось. А если нет? Ну тогда бегать проклинать врачей и просить денег у всех на лечение ребенка. Особенно меня убивает, когда женщина, больная СПИДом, или там ВИЧ инфицированная рожает ребенка. И как это хорошо. По мне так это убийственно, допускать этого ни в коем случае нельзя. Но сами женщины поражают своей готовностью играть в рулетку на жизнь ребенка. Черт их знает, о чем они думают, и на что надеются...скорее всего ни о чем, а просто раздвигают ноги, а там - ну забеременела, к врачу идти неохота, вот и все. Как бы хотелось, чтобы люди думали о том, что они делают, и отвечали за свои поступки, но многим это несвойственно, к сожалению...
Subscribe

  • Перспективы, разумеется, блестящие

    Всем привет. А у нас-то события какие назревают на политическом Олимпе, интересные очень. Правительство уходит в отставку! будут вноситься изменения…

  • Простите убийцу

    Родственники жертв резонансного ДТП с участием главы Шалинского района Чечни Турпал-Али Ибрагимова, который якобы приходится двоюродным братом…

  • Нововведения в такси

    Водителям «Яндекс. Такси» запретили размещать в салоне машины любые личные вещи, включая иконки и четки. Правило, прописанное на сайте сервиса,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments