diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Минималка в Германии.

Слушайте, как интересно! В Дойчланд утвердили минимальный размер оплаты труда. Да-с. И сколько? Четыре с половиной евро. В час. Курс евро - 44, 64. Двести рублей 88 копеек в час. 44 тысячи 119 рублей в месяц. Минимальная! А скандалов было - люди недовольны - че так мало-то? А в России МРОТ...тоже неплохо - 5205 рубликов. Это чуть не в девять раз меньше...А нефть есть в Дойчланде? Ах нетути...что ж такой МРОТ людям там - и здесь? Ввиду этого мне на ум приходит мысль - о какой победе над Германией идет речь? Смысл победы в том, что победитель живет лучше побежденного. Или в другом чем? Просветил бы меня кто...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment