diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Минималка в Германии.

Слушайте, как интересно! В Дойчланд утвердили минимальный размер оплаты труда. Да-с. И сколько? Четыре с половиной евро. В час. Курс евро - 44, 64. Двести рублей 88 копеек в час. 44 тысячи 119 рублей в месяц. Минимальная! А скандалов было - люди недовольны - че так мало-то? А в России МРОТ...тоже неплохо - 5205 рубликов. Это чуть не в девять раз меньше...А нефть есть в Дойчланде? Ах нетути...что ж такой МРОТ людям там - и здесь? Ввиду этого мне на ум приходит мысль - о какой победе над Германией идет речь? Смысл победы в том, что победитель живет лучше побежденного. Или в другом чем? Просветил бы меня кто...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment