diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А что с баксом?

Американские сенаторы внесли в Конгресс законопроект об отмене хождения долларовой купюры, существовавшей всю историю США. Купюру собираются заменить монетой.
И у нас - Депутат Госдумы Михаил Дегтярев подготовил законопроект, запрещающий оборот и хранение долларов США в России. Тем самым он хочет оградить граждан от финансового кризиса в случае резкого падения курса американской валюты.
Доллар, по мнению Дегтярева, находится на грани краха, который может произойти уже в 2017 году, пишут "Известия". Именно поэтому от него нужно отказаться. Кроме того, запрет американских денег поможет укрепить позиции рубля и уменьшит потребность россиян в иностранной валюте, полагает депутат.

Оччень хорошо. Так а что с теми гражданами будет, которые долларов немножечко подкопили? Вот чего? Какой бы бакс ни был, это БАКС! На нем полмира стоит. И он всегда будет надежнее рубля. И что делать людям, если это правда?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments