diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Щас как тяпну!

Прочитала еще одну вещь. Оказывается 61 человек в день кусают(преимущественно собаки) и припомнилось мне, как и меня укусили. Но не собака. Иду это я как-то по рынку в юбке(а это для меня редкость, обычно я в джинсах хожу - привычка многолетняя, да и что может быть удобнее?) Ну и остановилась около чего-то, рассматриваю. Слышу сзади рычание, и кто-то(конечно, собака, кто же еще?) меня кусает за ногу. Я отталкиваю ногой, и оборачиваюсь. И вот вы щас умрете! На карачках стоит мужик, который собсно и рычит, и укусил меня тоже он! Я остолбенела, а он вскочил, стукнул меня по голове сумкой(правда сумка легкая была, фигня какая-то) и сбежал. Вообразите мое состояние! Вот к чему это было? Конечно, сумасшедших много...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments