diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Щас как тяпну!

Прочитала еще одну вещь. Оказывается 61 человек в день кусают(преимущественно собаки) и припомнилось мне, как и меня укусили. Но не собака. Иду это я как-то по рынку в юбке(а это для меня редкость, обычно я в джинсах хожу - привычка многолетняя, да и что может быть удобнее?) Ну и остановилась около чего-то, рассматриваю. Слышу сзади рычание, и кто-то(конечно, собака, кто же еще?) меня кусает за ногу. Я отталкиваю ногой, и оборачиваюсь. И вот вы щас умрете! На карачках стоит мужик, который собсно и рычит, и укусил меня тоже он! Я остолбенела, а он вскочил, стукнул меня по голове сумкой(правда сумка легкая была, фигня какая-то) и сбежал. Вообразите мое состояние! Вот к чему это было? Конечно, сумасшедших много...
Subscribe

  • Что почем, хоккей с мячом

    Всем привет. Вот и наступил 2021 год...год белого стального быка. Что-то новенькое ожидается для нас, грешников, интересно очень мне. И конечно мне…

  • Очередной рейд?

    Всем привет. Что-то пришло мне на ум - а давайте поговорим про захваты? про рейдеров так сказать - есть такие ребята шустрые. Так о чем это я? А вот…

  • Бизьнесмены в трудах

    Напишу про бизьнес наш и про бизьнесменов. Вот сегодня иду по делам по разным, гляжу пекарня стоит, пирожками торгует и булочками. Работает с 9…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments