diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Плющенко и голубые.

Прочитала статью Ганапольского в МК, называется У светских - собственная гордость. Про Плющенко ругательная статья. Обливает он грязью Плюща и в частности за то, что он сказал - Это мужское фигурное катание, а не балет на льду. Это "естественно, было истолковано как намек на его сексуальную ориентацию. Все возмутились, ибо в мире принято толерантно относиться к любым меньшинствам." И посмотрите, до чего обнаглели гомосеки! Ведь не хотят они жить как мы, им обязательно нужно из всего выколупывать скандал. Почему я из любой фразы не выкапываю намек на мою стандартную гетеросексуальную ориентацию? Ах-ах, намек на то, что я натуралка. А может, это не толерантно? Я во-первых не понимаю, какой тут намек на гомосеков проклятых? да, мужское фигурное катание и балет на льду - разные вещи! Дак при чем здесь гомосеки? Слово балет не означает голубой, хоть там и голубых много! Вот скоро уже нельзя будет говорить слово балет - визг раздастся - ты на что намекаешь? Вот так. Скоро, я чувствую, они будут требовать признать нормой свои, так сказать, взгляды, а нас - ошибкой природы.
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments