diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Плющенко и голубые.

Прочитала статью Ганапольского в МК, называется У светских - собственная гордость. Про Плющенко ругательная статья. Обливает он грязью Плюща и в частности за то, что он сказал - Это мужское фигурное катание, а не балет на льду. Это "естественно, было истолковано как намек на его сексуальную ориентацию. Все возмутились, ибо в мире принято толерантно относиться к любым меньшинствам." И посмотрите, до чего обнаглели гомосеки! Ведь не хотят они жить как мы, им обязательно нужно из всего выколупывать скандал. Почему я из любой фразы не выкапываю намек на мою стандартную гетеросексуальную ориентацию? Ах-ах, намек на то, что я натуралка. А может, это не толерантно? Я во-первых не понимаю, какой тут намек на гомосеков проклятых? да, мужское фигурное катание и балет на льду - разные вещи! Дак при чем здесь гомосеки? Слово балет не означает голубой, хоть там и голубых много! Вот скоро уже нельзя будет говорить слово балет - визг раздастся - ты на что намекаешь? Вот так. Скоро, я чувствую, они будут требовать признать нормой свои, так сказать, взгляды, а нас - ошибкой природы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments