diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Задумалась...

Была в метро - задумалась. Рядом сидит здоровенный ребенок, а его бабушка стоит перед ним, и держит сумку. И почему-то ей не приходит в голову сесть самой, а крупный здоровый мальчишка бы постоял, например? Там уже школьный возраст, лет семь. Хорошо, поезд вдруг затормозит, ребенок может упасть? Ну так бабушка села, и взяла ребенка на колени, например, или он стоит, а она держит его крепко. Ну уж сумку-то поставить ему на колени...даже это не приходит в голову бабке! Интересно, почему? И кто вырастет из такого ребенка, который привык с детства быть свиньей и никто его за это не осуждает?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments