diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Пирожки с голубями?

Сегодня мне знакомая киоскерша рассказала премилые вещи. Ну мы с ней обыкновенно сначала про начальство беседуем вкратце, обсудили вот Иосифа Грозного - тут мы с ней сходимся во мнениях. Мол, во многом был неправ, и столько людей, загубили ни за что ни про что, но воров теперешних расстрелял бы сразу, т.е. были у него и положительные моменты. И сейчас бы так-то...Заодно коснулась, как в советское время работала в столовой она, и как ее проверяли - и СЭС, и рабочий контроль, и пожарные, а взятки этим инстанциям можно было не предлагать - бесполезно. И тут-то плавно перешла на дни текущие, и говорит мне - ты в том магазине в пекаренке их берешь пирожки? Я говорю - нет, а что? А она говорит - и не бери. Мы к ним в туалет ходим в подвал, так там грязища такая, что ужас. А пекут-то они в подвале в этом. А самое интересное - их работник ходит голубей кормить с мешком. Тут кругом голубей было! Так вот он им крошки кидает, они клюют, а он их так ловко в мешок - хвать, и в мешок, хвать и другого. Полный мешок набьет, а завтра опять. А потом пирожки с мясом пекут и продают...а работник с мешком ходит, уж голубей почти нету...к чему бы это? Хороший вопрос. Действительно, к чему?
Subscribe

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • А что с Камчаткой?

    Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог…

  • Мигранты дичают

    Всем привет. Русских вон из России! Слыхали такой новый лозунг? Я тоже не слыхала, а вот и довелось. Первый раз в России от приезжих мигрантов…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments