diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Все на нудистский пляж!

Тут мы с френдом spartak_gomel обсуждали развлечения Панина, как он при женщинах снял штаны, и начал по гостинице разгуливать в чем мать родила. Ну он и говорит, что ничего такого нет, и надо голыми ходить, так мол лучше будет. И я вспомнила пляж, где я на заре перестройки продавала пирожки с ревенем. И с яблоками. Так в дальнем конце пляжа кучковались нудисты. И как же там было интересно. В кустах сидели дрочеры, и самообслуживались, глядя на девиц голых. На дереве сидел эстет с биноклем, смотрел туда же. Но в бинокль. А самое интересное зрелище было на песке. Сидела изо всех сил расставив лапти молодая девица. и напротив нее сидел старый хрыч и не отрываясь выпучив глаза смотрел девице в это самое место. Старый хрыч был конечно, совсем голый, и демонстрировал всем полное отсутствие намека на эрекцию, несмотря на внимательное длительное разглядывание окаянного органа у девицы. Как говорится, видит око, да зуб неймет!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments