diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

В качель!

Купила с малого ума косметику Орифлэйм. Нет, конечно, не для лица - боже упаси. А вот крем для рук, жидкое мыло для рук, еще крем для рук, гель для бровей, и один карандаш для подводки губ - липстик. Ну у меня их много, и помад много, но нужны оттенки, так что лишние не будут(так я подумала), ну и потом так много болтали про этот Орифлэйм, что я решила попробовать...Ну что? Лучше бы я не пробовала, ну ее в качель эту Орифлэйм! Мыло для рук - шведская-то косметика изготовлено в городе Тосно Ленинградской области, крем для рук - в Польше, карандаш вообще в Стокгольме во Франции...в общем, разводилово и барахло. Не жжжелаю!
Subscribe

  • Небольшая новостешка

    Всем привет. Услыхала краем уха, что скоро будут менять пятитысячные купюры. ЦБ объявил, что изменит дизайн купюр, а в оформлении используют тематику…

  • И какой он, день-то?

    Всем привет. А вы знаете, какой сегодня день? То есть вчера какой был, а? День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на…

  • Ковид наступает

    Всем привет. Вот опять ковидушка окаянный зашевелился. Да еще как! Вот уже число заболевших перевалило за 1050 человек за сутки. Это в Москве, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments