diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Пошли в ЗАГС!

Знакомая девушка живет с парнем. Живут несколько лет вместе. Недавно он заговорил о ребенке. А она и говорит - ребенка рожу в браке от законного мужа. А он что? А он обнял ее крепко, вздохнул, и ничего не сказал...Ох, не женится, злодей, я чувствую...Вот - зачем нужен брак? Да за этим за самым. Чтобы крепче себя чувствовать, чтобы ребенок был от мужа, а не от любовника, чтобы если что легче было бы потребовать алименты и все такое. Ведь девушка должна думать о ребенке? Должна. Как например, птица выбирает друга? Кто лучше гнездо строит, побольше веток тащит. А тут ведь птенцу человеческому больше надо значительно...А он вишь говорит ей - а какая разница, есть штамп или нет? А она ему - ну если тебе разницы нет, давай жениться. А он вишь молчит...ох не женится, злодей, разводит ее, бедняжку...
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments