diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Искусство - массам.

Опять, будучи на кухне, включила ящик. По ТВЦ - Доброе утро. Даааа, ну старые фильмы конечно убивают насмерть. Во-первых, глядя этот фильм я сразу вспомнила Чарли Чаплина, как он там ножками-ручками дергает, как придурок, откровенно говоря. Так и в кино в этом все бегают, подскакивают, что-то там верещат...умора. А суть проблемы в том, что экскаваторщик-передовик загордился, вишь, а тут новички, хорошие комсомольцы учат товарищей, а он стал воображать. Тут появилась девушка, работает чернорабочей на дороге, а хочет на экскаватор...потом он перевоспитывается, а у девушки горе - в столовой ее оскорбили, сказав что она мол влюблена.(А то нет, можно подумать). Короче, тот бегает сюда и переживает, эта бегает туда и переживает. Все проблемы высосаны из пальца, настоящих проблем здесь нет...все радуются, мечтают о советской власти и как бы побольше поработать для советского народа. Да, старое кино, такое старое кино...
Subscribe

  • Так уходят кумиры...

    Всем привет. Расскажу, как рушатся мифы. У меня был кумир юности композитор Раймондс Паулс. Ах, какой талантливый, какой крутой перец! Какие песни,…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments