diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Искусство - массам.

Опять, будучи на кухне, включила ящик. По ТВЦ - Доброе утро. Даааа, ну старые фильмы конечно убивают насмерть. Во-первых, глядя этот фильм я сразу вспомнила Чарли Чаплина, как он там ножками-ручками дергает, как придурок, откровенно говоря. Так и в кино в этом все бегают, подскакивают, что-то там верещат...умора. А суть проблемы в том, что экскаваторщик-передовик загордился, вишь, а тут новички, хорошие комсомольцы учат товарищей, а он стал воображать. Тут появилась девушка, работает чернорабочей на дороге, а хочет на экскаватор...потом он перевоспитывается, а у девушки горе - в столовой ее оскорбили, сказав что она мол влюблена.(А то нет, можно подумать). Короче, тот бегает сюда и переживает, эта бегает туда и переживает. Все проблемы высосаны из пальца, настоящих проблем здесь нет...все радуются, мечтают о советской власти и как бы побольше поработать для советского народа. Да, старое кино, такое старое кино...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments