diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вот тебе и серьги.

Вчера заскочила к соседке поболтать, и она мне рассказала, что у ее подруги вырвали из уха серьгу. Подруга любила носить крупные серьги, золотые, массивные. Короче, что они дорогие, видно издали. Ну вот, была она в театре, подходила к метро, сзади ее нагнали два парня, и обошли ее с двух сторон, один схватил ее за серьгу и выдрал, разодрав ухо, а второй не успел - из подъезда вышел мужик и побежал рысью, спешил куда-то - парни испугались, и рванули. Кровищи натекло - все пальто в крови было. Говорит - как жить, когда такие ужасы творятся? Сережки больше не носит - на ухе шрам вместо сережек.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments