diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вот тебе и серьги.

Вчера заскочила к соседке поболтать, и она мне рассказала, что у ее подруги вырвали из уха серьгу. Подруга любила носить крупные серьги, золотые, массивные. Короче, что они дорогие, видно издали. Ну вот, была она в театре, подходила к метро, сзади ее нагнали два парня, и обошли ее с двух сторон, один схватил ее за серьгу и выдрал, разодрав ухо, а второй не успел - из подъезда вышел мужик и побежал рысью, спешил куда-то - парни испугались, и рванули. Кровищи натекло - все пальто в крови было. Говорит - как жить, когда такие ужасы творятся? Сережки больше не носит - на ухе шрам вместо сережек.
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments