diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Еще раз про любовь.

Хорошая знакомая очень любила всю жизнь одного человека. Он был женат. Поженимся, дорогая, он говорил - я тебя тоже очень люблю. Но я не могу уйти из семьи, - дети маленькие. Потом они учились в школе. Потом кончали институт. И вот дочки кончили институт. Любимый мужчина развелся с женой и женился на многолетней подруге. Они были счастливы. И решили поехать в путешествие вместе, как муж с женой - какое счастье. Счастье было полным. А на обратном пути он умер. Инфаркт. Ему было 56 лет. А ей 58. Надо было видеть ее, растерянную, рыдающую по своему милому Сереженьке...Вот так жизнь свою она сожгла перед ним как свечку, и что на старости лет? Детей нет, одна...
А что имела она за любовь, кроме печали и муки?
Смолоду - стыд, а на старости лет - ужас последней разлуки...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments